O carrinho está vazio

covid19

A BUSA provider-LDA, com base nas orientações do Instituto Nacional de Saúde de Moçambique e a Organização Mundial da Saúde e de sua Directoria, vem tomando Acções de Prevenção ao contágio pelo novo coronavírus, o COVID19, e determinou várias medidas desde que a PANDEMIA se instalou, tais como:

  • Nos casos em que o colaborador apresentar sinais de gripe, mal-estar, dores no corpo e febre, ele deverá ficar em casa, e informar ao seu superior imediato através de mensagem, ou da melhor forma possível;
  • Caso colaborador tenha contacto, com amigos, e parentes que estejam nos grupos suspeitos de COVID19, deverá comunicar ao Recursos Humanos, e o mesmo ficará afastado até que saia o resultado dos exames.
  • Aquisição de termômetro digital sem contato para aferição da temperatura pessoal do colaborador e caso apresente sintomas de febre o mesmo é dirigido ao posto de saúde mais próximo;
  • Usar máscara nas dependências da empresa como forma de prevenção;
  • Evitar o contacto físico, como apertos de mãos, abraços e beijos, sem prejuízo do convívio social;
  • Higienização das dependências da empresa duas (2) vezes ao dia, com solução a base de cloro (água sanitária) e água (1 litro de água sanitária, para 40 litros de água);
  • Providenciado o espaçamento entre os postos de trabalho conforme solicitação de inspeção do INS de Moçambique;
  • Foram afastados os Menores Aprendizes, conforme orientação do INS de Moçambique;
  • Providenciado afastamento de pessoas do grupo de risco, Gestantes e pessoas acima dos 60 anos;
  • Produção própria de máscaras de protecção individual para todos os colaboradores e seus familiares, as mesmas estão sendo distribuídas de acordo com a disponibilidade das mesmas.
  • Efectuamos Higienização nos equipamentos utilizados pelos colaboradores da empresa, pela parte da manhã, e o mesmo procedimento é executado ao final do dia. Além disso aumentamos o espaçamento interno, para que comporte um colaborador por gabinete.
  • Determinamos a Higienização do refeitório, e que todos os colaboradores do mesmo utilizem máscaras, luvas e avental. Também foi determinado o espaçamento interno, para que somente sentem-se três (3) colaboradores por mesa, e a utilização do álcool em gel no acesso ao refeitório;
  • Acreditamos estar contribuindo com o bem-estar e a segurança de nossos colaboradores e familiares.

Abdurehman Jr.

Director Geral

Fale Connosco

Boletim Informativo

Quer receber novos produtos e notícias sobre promoções? então inscreva-se no nosso boletim informativo.

Não se preocupe, evitamos SPAM!